Gran Feria Echinuco: el evento gastronómico que reúne en Santiago los sabores de la cocina chilena

Este 13, 14 y 15 de octubre, en el Parque Araucano de Las Condes, se desarrollará una nueva versión de la feria. En Radio Pauta, Rosita Parsons, directora de Echinuco, destacó que la “riqueza de la cocina chilena, la tenemos todos y lo importante es comenzar a descubrirla, cuidarla y sostenerla en el tiempo”.
Este 13, 14 y 15 de octubre, en el Parque Araucano de Las Condes, se desarrollará una nueva versión de la Gran Feria Echinuco. El encuentro que trae a Santiago los distintos sabores y olores del país.
Los asistentes podrán recorrer 150 puestos de emprendedores que buscan traer la “esencia” de la cocina chilena. “Creo que toda esa riqueza de la cocina chilena, la tenemos todos y lo importante es comenzar a descubrirla, cuidarla y sostenerla en el tiempo”, dijo Rosita Parsons, directora de Echinuco, en conversación con Ciudad Pauta, de Radio Pauta.
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En la feria gastronómica se podrá encontrar la trufa chilena, quesos, conservas, aceites, entre otros productos locales destacados. “Siempre estamos buscando distintas alternativas y que haya una rica oferta gastronómica“, señaló.
Además, Parsons explicó que el evento se convierte en un puente entre emprendedores y grandes almacenes.
El evento promete a sus asistentes poder aprender de los mejores chefs del país. En la feria estará presente Coco Pacheco y Alfonso Barraza, por ejemplo. También estarán presente las cocineras sociales, quienes se encargarán de presentar platos nacionales.
Se desarrollarán charlas sobre la agricultura familiar, sustentabilidad y sostenibilidad.
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