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¡Para todos los gustos! Vuelve la “Feria del sánguche”: del 17 a 19 de noviembre en el Parque Padre Hurtado

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POR Equipo Radio Pauta |

¿Chacarero, Barros Luco, Churrasco Italiano, o de Potito? En Ciudad Pauta, conversamos Juan Muzard, gestora de la Feria del Sanguche.

¿Chacarero, Barros Luco, Churrasco Italiano, o de Potito? Sea cual sea, el sánguche es uno de los grandes placeres de los chilenos.

Y durante tres días podrás comer cualquiera de ellos en una nueva versión de la “Feria del sánguhe”, en el Parque Padre Hurtado en la comuna de Las Condes.

En conversación con Ciudad Pauta de Radio Pauta, la gestora de toda esta fiesta en torno al sánguche es la “sanguchóloga“, la chef Juana Muzard, comentó acerca de este evento. 

¡Para todos los gustos! Vuelve la “Feria del sánguche”: ¿Somos el país más sanguchero del mundo?

Mañana viernes 17 de noviembre, y hasta el domingo 19, se realizará una el evento gastronómico, en donde junto a 15 sangucherías y varios puestos de postres, habrá música en vivo con Los Pettinelis, Javiera Mena y Los Patapelá.

Juana Muzard comentó que la feria traerá muchas sorpresas. En profundidad, la chef sostuvo que en un sánguche el plan es el ingrediente clave, el cual tomará mucho protagonismo en la feria.

Dentro del escenario lo dejamos claro con los talleres que vamos a hacer“, adelantó.

A juicio de Muzard, “somos el país más sanguchero del mundo”, y cuanto a su cultura en Chile “los sánguches hoy se metieron en las cartas de los restaurant y no necesariamente son sangucherías“.

Revisa la entrevista completa acá: