Deportes

Imagen principal
POR Equipo Radio Pauta |

Galatasaray vs. Manchester United en VIVO: resultado en directo, goles y resumen.

Minuto a Minuto: Galatasaray vs. Manchester United en VIVO por la UEFA Champions League.

18′ En menos de 20 minutos de juego, el Manchester United ya está 2-0 en Turquía. Bruno Fernández anotó el segundo gol de los diablos.

11′ ¡Gooool de Garnacho! Es la apertura del marcador para el Manchester United en Turquía.

1′ Comenzó el partido entre el Galatasaray y el Manchester United.

Dónde ver en VIVO y qué canal transmite Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League

El partido en VIVO y ONLINE de Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League contará con transmisión televisiva para Chile a través de STAR+.

¿A qué hora juegan Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League?

Galatasaray vs. Manchester Unitedi juegan este miércoles 29 de noviembre a las 17:00 horas de Chile y Argentina. Este partido es válido por la Champions League.

¿Dónde ver en VIVO online Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League?

El partido de Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League, se podrá ver por STAR+.

¿Cuándo juegan Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League?

El encuentro entre Galatasaray vs. Manchester United, correspondiente a la Champions League, se jugará este miércoles 29 de noviembre a las 17:00 horas.

¿En qué canal puedo ver el partido entre Galatasaray vs. Manchester United por la Champions League?

El partido entre Galatasaray vs. Manchester United, correspondiente a la fase de grupos de la Champions League, podrá ser visto a través de Star+.