Una receta para celebrar en pareja
En este 14 de febrero, Pamela Fidalgo viene con ingredientes afrodisíacos para celebrar el Día de los enamorados, y una receta imperdible en esta línea.
[{"id_post":170374,"post_title":"D\u00eda de la comida chilena: en Barrio Yungay se celebrar\u00e1 la gastronom\u00eda y folklore nacional","post_link":"entretencion\/2023\/04\/14\/dia-comida-chilena-barrio-yungay-gastronomia-folflore-nacional.html","publicador":"Andres Sep\u00falveda","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-51248-300x169.jpg","bajada":"\u201cDesde mote con huesillo, hasta sandwiches\u201d, la invitaci\u00f3n del chef Joel Solorza, al evento de este s\u00e1bado 15 de abril."},{"id_post":166466,"post_title":"Ranking mundial de s\u00e1ndwiches: \u00c1lvaro Barrientos explica las bondades del Italiano y el Barros Luco","post_link":"entretencion\/2023\/02\/28\/ranking-mundial-de-sandwiches-chef-alvaro-barrientos-barros-luco-italiano.html","publicador":"Manuel Izquierdo","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-50057-300x169.jpg","bajada":"En conversaci\u00f3n con radio Pauta, el chef nacional se refiri\u00f3 a la publicaci\u00f3n que ubic\u00f3 a ambas preparaciones en el top 100 de los mejores s\u00e1ndwiches del mundo. Adem\u00e1s, entreg\u00f3 los ingredientes para elaborar un Italiano y un Barros Luco perfecto."},{"id_post":164983,"post_title":"Enamorados de las letras: El fen\u00f3meno de las novelas rom\u00e1nticas en Chile","post_link":"entretencion\/2023\/02\/14\/el-fenomeno-de-las-novelas-eroticas-y-romanticas-en-chile.html","publicador":"Santiago Parro","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-49608-300x169.jpg","bajada":"Hace no tantos a\u00f1os, la gente le\u00eda estos libros forrados en papel para evitar los prejuicios, hoy en d\u00eda es una tendencia m\u00e1s que aceptada, comentada y recomendada."},{"id_post":112124,"post_title":"Roadrunner: la historia del chef que pas\u00f3 a ser un \u00edcono","post_link":"entretencion\/2021\/06\/09\/el-legado-de-anthony-bourdain-roadrunner.html","publicador":"Diego Mu\u00f1oz","autor":"","image":"\/2023\/06\/imagen_principal-33717-300x169.jpg","bajada":"El documental que revive la historia de Anthony Bourdain, rockstar de la gastronom\u00eda y autor del libro \u201cConfesiones de un chef\u201d, se estrenar\u00e1 en el Festival de Cine de Tribeca."}]