Entretención

Diana y Cristian recomiendan el mejor pan para el Día del Lomito en Chile

Imagen principal
Agencia Uno / Pauta
POR Andres Sepúlveda |

¿Marraqueta, pan francés o batido? En Tarde o Temprano, de Radio Pauta, Diana Bolocco y Cristián Sánchez hablaron de cómo le llaman a este producto.

En Tarde o Temprano, de Radio PautaDiana Bolocco y Cristián Sánchez abrieron el debate. ¿Cómo le dicen, Marraqueta, francés o batido?.

“¡Qué rico en marraqueta! Por lejos, mi pan más preferido del mundo”, dijo Diana, luego de escuchar un audio de un auditor sobre el mejor lomo y la mejor elección para prepararlo.

Con esto salieron dudas. ¿Por qué hay gente que le dice pan batido? Una de las razones es porque hay que batir la masa.

“Una de las cosas que más me gusta de la marraqueta, que es crujiente y de corteza dura”, detalló Diana.

Cristián agregó que “existen distintos nombres como le dice a la marraqueta de acuerdo a la zona del país”. Incluso le preguntó a una persona de Antofagasta cómo le dicen allá, respondiendo pan batido.

En otras partes, como en el sur de Chile, se le dice pan francés.

¿Cómo le dices, marraqueta, pan francés o batido?