¿Quién es Daniela Castro?: de MasterChef a Tierra Brava
Conoce la historia de la ganadora de MasterChef, quien llegó como nueva participante a Tierra Brava.
Tierra Brava, comenzó el primer de octubre, tal como se tenía previsto. En el primer capítulo se mostró el ingreso y llegada de los participantes: Junior Playboy, Eva Gómez, Pamela Díaz, Valentina Torres, Jhonatan Mújica, Uriel (El Futuro Fuera de Órbita), Cami Campos (Camilisima), Miguelito, Shirley Arica, Fabio Agostini, Simón de la Costa, Luis Mateucci , Azzart Maveth y Camila Arismendi.
Sin embargo, durante el segundo capítulo del reality del Canal 13, se presenció la llegada de dos nuevas participantes: Daniela Castro y La Chama.
¿Quién es Daniela Castro de Tierra Brava?
Daniela Castro es una chef chilena de 35 años, que se hizo conocida por ganar una temporada del programa MasterChef y por haber publicado el libro “500 Recetas y Tips en 500 Caracteres” que incluye una diversa colección de recetas veganas, vegetarianas y sin gluten.
La actual participante de Tierra Brava, comparte fotos de comida y modelaje a través de su cuenta de Instagram en la que acumula más de 900 mil seguidores.
Daniela también es embajadora de varias marcas, incluyendo Kotex Chile, The Hippie Project y Caro Criado, con las que colabora en sus redes sociales.
La chef, tiene encontró su inspiración y pasión por la cocina por su padre y su hermana.
¿Quién es Daniela Castro?: de MasterChef a Tierra Brava
La nueva jugadora de Tierra Brava, participó en la primera temporada de MasterChef Chile, en donde obtuvo el primer lugar de la competencia, llevándose un premio de 25 millones y el lanzamiento de su primer libro de cocina.
Eventualmente, Daniela se sumó al matinal de Mega, Mucho Gusto, en donde fue parte de la denominada“brigada juvenil” y donde tenía un espacio para enseñar diferentes recetas para los televidentes.
En el último tiempo, participó y llegó a instancias finales, en la cuarta temporada de El Discípulo del Chef, programa de competencia de CHV.