Primera B

Barnechea vs. La Serena en VIVO: cómo ver online y qué canal lo transmite por TV

Imagen principal
POR Equipo Radio Pauta |

El duelo entro los Huaicocheros y los serenenses se dará este domingo a las 17:30 horas.

Athletic Club Barnechea vs. Deportes La Serena se miden este domingo 10 de septiembre en un partido válido por la fecha 26 de la Primera B, en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña.

El quipo de los Huaicocheros, reciben al cuarto de la Primera B, AC Barnechea viene de un empate contra San Luis.

Por otra parte, La Serena viene del triunfo de local 2-0 contra Unión San Felipe, con goles de Matías Humberto Cortés Huerta y Fabián Espinoza.

Deportes La Serena se presenta con 41 puntos en el cuarto lugar y AC Barnechea en el décimo lugar con 31 puntos.

Revisa los detalles de Athletic Club Barnechea vs. Deportes La Serena en VIVO: cómo ver online y qué canal lo transmite por TV.

¿Cuáles son las formaciones de Athletic Club Barnechea vs. Deportes La Serena ?

Posible formación Barnechea

Por confirmar.

Posible formación Deportes La Serena

¿Cuándo es A.C. Barnechea vs. Deportes La Serena?

El partido tendrá lugar este domingo 10 de septiembre en el Estadio Bicentenario Lucio Fariño.

¿A qué hora es A.C. Barnechea vs. Deportes La Serena?

El duelo inicia a las 17:30 horas de Chile.

¿Cómo ver en vivo por TV A.C. Barnechea vs. Deportes La Serena?

Podrás ver el partido por Estadio TNT.

¿Cómo ver online por streaming A.C. Barnechea vs. Deportes La Serena?

El encuentro entre Athletic Club Barnechea vs. Deportes La Serena será transmitido en vivo online a través de Estadio TNT.