Tendencias

Ferias gastronómicas: Imperdibles del verano

Imagen principal
POR Agustin Lizana |

En “Sin Mantel”, Carlos Reyes, periodista gastronómico y director de viajealsabor.cl, no entregó sus recomendaciones para conocer y saborear comidas en las distintas ferias gastronómicas veraniegas. 

En “Sin Mantel” de Pauta Final, Carlos Reyes, periodista gastronómico y director de viajealsabor.cl, no entregó sus recomendaciones para conocer y saborear comidas en las distintas ferias gastronómicas veraniegas. 

En el norte el periodista gastronómico recomendó la “Fiesta del Loco en La Higuera”, los pescadores regalan 4 mil porciones gratuitas de ceviche de locos. Para la zona central, en Rancagua está la “Despensa de O’Higgins”: Espacio con tomates de temporada, carnes y cocina de arrieros. Y en el sur para este verano podemos encontrar la “Fiesta de Caleta Rollizo” con un gran curanto al hoyo, asado de cordero y jabalí al pelo.

Revisa “Sin Mantel” aquí: